GARIMPANDO MINHAS TROVAS - I




A tristeza, minha amiga,
Chega sem pedir licença
Destroçando-nos a vida
Como a mais dura sentença.

 
****
 
Eu vivi sempre enganada
Implorando o seu amor
Hoje vejo confirmado
Que você não tem valor.
 
****
 

O monstro dos olhos verdes
É o ciúme, eu já sabia,
vive por traz das paredes,
disseminando agonia.
 

 
****
 
Coração foi raptado
Por um moço tão bonito
Hoje vive sufocado
Mal consegue dar um grito.







Os amigos chegam com suas belas interações. Obrigada, esta página é de vocês.



59087-mini.jpg
Garimpastes com desvelos

Estas lindas filigranas

Pra que teus versos singelos

Se tornem em nós bonanças.


Belas trovas, parabéns poetisa.

Abraço.


***

29785-mini.jpg
Revela-se de seu garimpo,

Magníficas preciosidades...

Com beleza e praticidade,

E o céu passando a limpo.


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


***
7517-mini.jpg
 HLuna

 
Teu garimpo vale ouro,

permita que eu te diga,

um rico e belo tesouro,

não duvida, minha amiga.


Abrçs.


***
3617-mini.jpg
Me permita eu garimpar

em sua fonte infinita

Nas trovas, beleza há

Não sei qual a mais bonita.


Perfeitas todas, inclusive daqueles que interagiram contigo - abraços - VEM