Uma fantasia

Com as nuvens eu construí

A ponte pra te alcançar

Voei como um colibri

Nos teus braços além-mar.

E com o teu perfume

Escrevi belo poema

Para que te acostume

Ter o amor como tema.

Com meu olhar inventei

Um doce sonho de amor

Assim o confidenciei

À saudade sem clamor.

Dei palavras ao vento

Na leveza do algodão

Pra que tire o tormento

Da nossa separação...

Caro amigo Luiz Morais, muito obrigada pela sua tão linda interação!

Dei asas ao meu amor

Voou ao teu endereço

Trouxe de volta uma flor

Teu sinal que te mereço.

Luiz Morais

Caro amigo Vanderleis Maia, gostei demais de sua interação! Obrigada!

Ao dar asas ao pensamento

Deixando ele voar

haverá algum momento que poderá ele voltar.

Vanderleis Maia

Caro amigo Jacó Filho, obrigada pela suave e bela interação!

Com a lente da poesia,

Foi que percebi o amor,

Que até você, me guiou,

Pra nossa plena alegria...

Jacó Filho

Querida Mada, obrigada pela sua encantada interação!!!

Sussurrei à bela lua

Traga-me a minha paixão

Disse que quero ser tua

Não aceito a separação.

Falei também ao vento

Traga logo o meu amor

Não aceito este tormento

De perder meu trovador.

Gritei ainda pelo rei sol

Mande-me através de poesias

Meu lindo, como um arrebol

Para animar os meus dias.

Madalena de Jesus

Luisella
Enviado por Luisella em 24/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4355909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.