Trovas de minha adolescência para meu primeiro e único amor

Fico contando os minutos

para ver o dia passar.

Como “custa” este dia

Tão custoso como seu olhar...!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Venha rapidinho

Venha me confortar

Desta dúvida tamanha

Que não cansa de me atormentar

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

De seus casos passados

Nada sei e nem quero saber.

O que me importa é o hoje.

Pra que pensar?

Pra que sofrer?

Diana Maigton
Enviado por Diana Maigton em 24/06/2013
Código do texto: T4356816
Classificação de conteúdo: seguro