Um + Um

Dois corações

duplicam-se emoções,

em qualquer da estações...

Do tempo.

Do Trem

Da vida,

Incontida.

Destemida

e desmedidas

sensações de prazer.

E bem querer.

Duas vidas,

Se encontram.

Se completam.

Se esmeram.

Nas medidas condições.

Num bordejo.

Um chamego.

Compartilham.

Estados Geográficos

De motivações.

De vidas

De sensações.

Devidas.

Ou indevidas,

Sem espera...

Porque isso,

é amor.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 25/06/2013
Código do texto: T4357093
Classificação de conteúdo: seguro