Um dia já é tempo em demasia
Ela não veio, fiquei só, calamidade!
Pra esse impasse solução tardia
Tabulo quimeras e sinto saudade.
 
Sou pobre homem com devaneios insólitos
Admiro  a mulher mesmo longe dos seus olhos.
Embora bisonho cometo a aleivosia
De prometer sonhos por teimosia.
                                                                           > foto banho turco Sultanahmede -Istambul-)
Byülki
Enviado por Byülki em 28/06/2013
Código do texto: T4362301
Classificação de conteúdo: seguro