2 TROVAS

Trova não é "trovinha"!

Cada uma encerra, sim,

o texto que continha

um PRINCÍPIO, um MEIO e um FIM!

-----

Vós que escreveis livros

destinados à criança

sois quem mantendes vivos

os ideais da Esperança!

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 29/06/2013
Código do texto: T4363965
Classificação de conteúdo: seguro