HUMILDADE

Nunca pense ser o  bom
Em  tudo  que  você  faz;
  O  moderno  em  alto tom 
Nos  impõe a  saber  mais.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
120578-mini.jpg
Sempre que vejo um soberbo
Lembro-me do meu velho pai
Afirmando que neste mundo
Os humildes podem mais.



105106-mini.jpg
Quem se acha o maioral
se dizendo o "sabe-tudo"
mal sabe que no final
pode acabar cego e mudo.


56097-mini.jpg
'É bom saber que a humildade,
vive n'alma evoluída,
rima com simplicidade,
que traz alegria à vida!'



39114-mini.jpg
''Nunca pense ser o bom''
Quem é bom não pensa assim.
Além de não ser de bom tom;
O exibicionismo é o fim !



54917-mini.jpg
A humildade é um valor,
que não é todos que tem,
para as pessoas arrogantes,
a humildade não convém.


53030-mini.jpg
"Nunca tente ser o bom"
Prefira fazer o bem
O bom sempre sai do tom
E não ajuda ninguém!



96617-mini.jpg
Tão pouco o que sabemos
Do humano conhecimento
A humildade cultivemos
Para nosso crescimento



64016-mini.jpg
Meu humilde coração
Aceita tudo o que vem
Me ensina a ter gratidão
E a não fazer desdém.


29785-mini.jpg
O pouco do que aprendi,
Só mostra quanto não sei...
Deus sabe quanto estudei,
Para os degraus que subi...



80646-mini.jpg
O PIOR COMPORTAMENTO
QUE NA PESSOA,REVELA
É JULGAR QUE NO MOMENTO
NINGUÉM É MELHOR QUE ELA


111089-mini.jpg
Quem não segue o moderno
Tentado se adequar
Não encontrará uma fresta
Do muito que ele dar.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4367955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.