Métrica??
 


Trovas certinhas não faço
não tenho tal competência,
mas procuro agir com graça,
fazer tudo com decência.

***
  

Por mares desconhecidos
atrevida naveguei
venci todos  os perigos,
em teus braços aportei.

***









Interações recebo todas com muita alegria. Abraços, Helena,


7517-mini.jpg
HLuna

 
Com muita graça e destreza,

compões trovas sempre certas,

simples, com muita beleza,

mostras alma de poeta.


Abrçs.






Obrigada, amigo Jacó. Um abração,





29785-mini.jpg
Eu tenho uma régua plástica,

Com ela, eu meço o tamanho...

Mesmo assim ainda me acanho,

Ante a sua infinda prática...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





15327-mini.jpg
Tu só fazes trovas certas

em métrica e conteúdo.

Eu passo, em horas incertas

para aplaudir tudo... tudo!


Maninha, me desculpe a ausência de ontem por aqui, a net falhou novamente, vinha...; ia... vinha... ia... e perdi a paciência de ficar esperando ela se estabilizar.
Otimo dia, beijinhos


75828-mini.jpg
 - PAULO FILHO

 
Como não são certinhas

Trovas com graça e ética?

Palavras encaixadinhas...

Precisão aritmética!


Vale capitanear

Buscando o grande amor

E em seus braços ancorar

 Em beijos com muito ardor



Passando para matar a saudade e deixar "uma marquinha", cara Hull "boa de trova".

rs Meu abraço, poetisa.