*ADOLESCENTE*

Silencioso e aprisionado

Como o grito na garganta

Tristonho e decepcionado

Numa rouquidão que espanta...

03/07/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

PARABÉNS POETA HENRIQUE SECUNDINO, BELÍSSIMA SUA INTERAÇÃO!

"Constrói suas fantasias,

inventa suas paixões,

e no esplendor de seus dias,

chora as desilusões!"

04/07/2013 - 23:23h

(Henrique Secundino)

---------------------------------------------------------------------

QUE LINDA INTERAÇÃO POETA JOSÉ, PARABÉNS, OBRIGADA!

Muito triste a adolescência

Quando os sonhos são perdidos

Quando se chega à consciência

Da surdez de muitos ouvidos.

05/07/2013 - 21:23h

(gajocosta)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4370748
Classificação de conteúdo: seguro