RAÍZES DO AMOR

Raízes no coração

Fecundam com rapidez

Regadas pela emoção

Crescem com muita avidez.

Tornam-se árvore frondosa

Aninhando os passarinhos

Que na folhagem copiosa

Tecem os seus belos ninhos.

Delas saem seiva do amor

Doce como mel da abelha

Aconchegam com o calor

De uma única centelha.

Sobem íngremes veredas

Do coração buscador

Transformam cada alameda

Na luz sublime do amor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 05/07/2013

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 05/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4373984
Classificação de conteúdo: seguro