Amizade I a IV

I

Na amizade o sentido

da vida muito se amplia

fazer o outro querido

é motivo de alegria.

***

II

A amizade partilhada

viceja como na planta

uma flor desabrochada

que ao nosso olhar encanta.

***

III

No guarda chuva amoroso

abrigas os teus amigos

mesmo em tempo horroroso

estás livre dos perigos.

***

IV

Não se precisa que o amigo,

esteja sempre por perto,

seu coração é um abrigo,

de afeto a céu aberto.

***

Santos/SP

04/04/07

Dedico a todos os meus amigos, mas especialmente àqueles do Recanto das Letras, que sempre me honram com a sua visita e o seu carinho constante. Beijos no coração, Guida