O que vale a pena ter...vale a pena Esperar!
Não se desiste de um Sonho por medo de Lutar!
Pois lutamos a favor e não contra o realizar!
Saber esperar é Confiar,
Acreditar que algo te espera em algum lugar  e
em breve você vai encontrar!                   (Marinez)



 Dizem que quem espera sempre alcança
 Recompensa da alma que nunca se cansa
 E NÃO DEIXA MORRER A ESPERANÇA
 E SONHO FEITO CRIANÇA...
                                                                          (NLC)

VALEU A PENA TER PACIÊNCIA
VALEU A PENA ESPERAR
AGORA QUE TE ENCONTREI
NÃO QUERO MAIS TE DEIXAR
VOCÊ VEIO E PENETROU NO MEU CORAÇÃO
PRA FICAR!

                                                                     (PINTAETA)


Vale a pena, com certeza, esperar. Ter esperança, confiar, buscar.
É o motor que leva ao encontro... 
                                      
                                                                       ( Madalena de Jesus)
                                                                                            

SE ALGO TÃO BOM ME ESPERA/
ENTÃO EU VOU ESPERAR/
TER SORTE PRA MIM QUEM ME DERA/
ESSA SIM, EU QUERO ENCONTRAR /
QUE SINTA-SE MINHA CONVIDADA /
AQUELA DOCE AMADA /
QUE EU QUERO TANTO CONQUISTAR...

Mesmo sem muito acreditar /
Me pego ainda a esperar /
Que um dia chegues de mansinho /
Sem pressa, de vez, pra ficar!                        
                                                                           (Sirlene Rosa)

Mesmo vivendo na desesperança\
É uma virtude saber esperar \
Pois que nem tudo podemos de imediato realizar. \
Até mesmo para o realizar acontecer \
Alguma coisa precisamos ter \
Um alguém precisamos ser \
E algo sempre ficará por fazer. \
Então, mesmo vivendo o presente, \
Com o coração, do amanhã ausente
\Não tem como viver do esperar afastado \
Pois que um tempo de gestação para tudo é marcado \
\Esperar é condição da vida \
Esperar é condição do viver \
Esperar só não é condição
\Para aquela desumana inação \
Dos que esperam que o esperar \
seja o portador de algum acontecer
                                                                                          (Arlindo Tavares)

Obrigada meus amigos poetas e poetisas pelas lindas Interações!
                                               Bjs de Luz!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4380476
Classificação de conteúdo: seguro