ESCUTA TEU CORAÇÃO
 

 
Quando o verde dos teus olhos
Se espalhar na imensidão,
Respira fundo e prossegue
Escutando o coração...
 
 
 
DO LADO ESQUERDO DO PEITO
 

Se algum dia a saudade
Ainda te atormentar
Não te esqueces que a amizade
É coisa pra se guardar
 
 

AMOR DE VERDADE
 

Quando há amor de verdade
Desconsidera-se a distância
E algum dia quem sabe
Não existam só lembranças.