ANIVERSÁRIO DO AMOR.

MEU "AMOR", FELICIDADES

NESTE DIA QUE MUDA SUA IDADE

OS ANOS NÃO IMPORTA, SEM FALSIDADES

VOCE TEM A IDADE DA MINHA FELICIDADE.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 05/04/2007

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 05/04/2007
Código do texto: T438625