Choque Moral

Se a nossa presidente

Se afastar do criador

A nação fica contente

E vai lhe dar mais valor

A sua avaliação

Vai melhorar seu astral

E a nova pontuação

Será um choque moral

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 15/07/2013
Código do texto: T4387635
Classificação de conteúdo: seguro