DESEJO

DESEJO

Seu amor almejo

Seu corpo desejo

Usarei de traquejo

Não terei pejo

(Trova inspirada no texto: DESEJO

Na página da poetisa HLUNA )

X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X

Interação da poetisa RAYEVA PEGORAROVISKY

Desejo brumado

Exalando pecado

No odes do amor...

Na jura secreta

Que se faz degredo

Sem medo de te pertencer...

Insana sou eu no desejo refinado

De atender teu chamado

E vir te amar...

Num desejo que se faz delícia

E, se faz prazer e deveras amor...

Te quero ao meu lado sem limite

E sem censura sou flor morena

Que te instiga sem pejo e sem pudor...

Desejo sem medo eu sou.

Obrigado pela interação poetisa!

X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X>X

Interação da poetisa VENUSIA PIMENTEL

Já anuncias que irás ter "traquejo"

mas que não abdicará de seu desejo

De modo educadamente enunciado e sedutor

vais em busca de seu amor

Obrigado pela interação poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.