Dia do Trovador

Se trovas queres fazer,

então podes começar.

Pois Deus ao dar o querer

dá também o executar.

PS.

Grande abraço a todos os irmãos trovadores.

Grata pelas interações:

*

Pacco

Quando Deus deu-me a canção... /

- Escolheu Sua obra-prima! /

Mas também deu-me a ilusão, /-

D'escrever poema e rima! //**

*

Anita D Cambuim

Parabéns ao trovador/

Nesse dezoito de julho/

Você canta o riso e a dor/

Poeta de ti, me orgulho.

*

Esther Ribeiro Gomes

'É feliz o trovador,/

tem a alma iluminada,/

canta a alegria e o amor,/

suas trovas são encantadas!

*

Jeane Diogo

Trovadora, vou trovando//

Nem sei se alguém me lê.//

As vezes vou rimando,//

sem saber como e por que.

*

HLuna

Festejemos com calor/

este dia iluminado./

Um viva ao trovador/

esse ser apaixonado. //

*

Regina Madeira

Trovar é como viver /

Viver, somente amar /

Na trova posso escrever /

Palavras posso rimar.

*

Jacó Filho

Quando Deus nos dá a tarefa,/

Dá competência e autoridade.../

E nós temos esta facilidade,/

De trovarmos a boa conversa...///

*

Nathalicio

Não sei se eu sei trovar./

Mas eu vou entrar na trova./

Quero dar meus parabéns,/

à minha amiga mais nova!