Trovas



A trova pra ser bonita, 
precisa de inspiração,
onde a rima intensifica,
o pulsar de um coração.



Ferreira Estêvão

 
Nunca serei trovador
Nem sequer um poeta
Mas não vivo sem amor
A poesia me alerta.

Linda sua interação amigo, obrigada!


Graças Costa

 
Queria falar da vida,
de um jeito diferente.
No meio de uma avenida,
gritar como estou contente.

Linda interação Graças, obrigada!



Sirlene Rosa

 
Hoje também é o seu dia
Eis aqui mais uma prova
Muito mais que poesia
Sua quadra é uma trova!

Linda interação querida, obrigada pelo carinho!



Deyse Felix

 
Trovas e mais trovas
todas curtas e sinceras. 
Nelas a vida tu louvas
com tons de aquarelas,..

Linda interação amiga,  obrigada pelo carinho!



 Regina Madeira

 
Uma trova escrevi
Mas como não sei trovar
Apaguei depois que li
Pois sei apenas rimar.

Ficou linda sua interação amiga, obrigada pelo carinho!


Jacó Filho

 
Se a fonte é nosso amor,
A beleza vem por si só.
O poeta se torna maior,
E a trova uma bela flor...

Adorei sua interação meu amigo, obrigada e que Deus nos ilumine sempre!


gajocosta

 
Nada como uma trovinha
Apenas quatro versinhos
É inspiração que caminha
É poesia em pedacinhos!

Adorei sua interação querido amigo, obrigada de coração!



Hoje, dia dezoito de julho é comemorado o dia do trovador!

Parabéns aos trovadores do RL!