Rica rima pobre

Rima rica, pobre rima

São primas construções poéticas

Sensação atrativa íntima

À alma, encantadas métricas

.................

Ricas e Nobres interações de Queridos Amigos e Amigas

Seja pobre

Seja rica

Rima nobre

É que fica

Grata, Poeta J Estanislau Filho

..

Rimar amor com dor

É tão pobre

Mas a dor do amor

É tão rica e tão nobre

Grata, Poetisa Nana Okida

..

Nas rimas não vi pobreza

Vi nelas muita poesia

São de extrema beleza

O que me dá alegria

Grata, Poeta Vanderleis Maia

..

Se dessas sensações íntimas

Brotam tais pérolas poéticas

Imagino quão frenéticas

Se cortantes como esgrimas

Grata, Poeta Alfredo D Alencar

..

Se rica for a rima

Nobre alma menina

Porém se pobre for

No pobre Deus é amor

Grata, Poeta Adriano J. Santos

..

Prima pobre, desdentada

Sempre atrás duma migalha

Se acha nobre quando cada

Prima rica pula e malha

Grata, Poeta Niuma Pessoa

..

A... se rico me tornasse

minha rima transformasse

pobre jamais seria

ficaria enfurecido

quase pobre caído

em meio tanta euforia

ver florir em minha alma

rimas, rimas de alegria

Grata, Poeta e Só

..

Rima rica, rima nobre...

As minhas são muito pobres,

o amor rimo com dor

e o dia com alegria

Mas o que hei de fazer,

se eu não sei escrever?

Grata, Poetisa e Mestra HLuna

..

Eu já nem lembro mais

O que é rica ou pobre

Vejo toda rima no cais

Feito uma garça no cais

Grata, Poeta Jacó Filho

..

A riqueza de uma rima

pode ser pobre ou ser rica...

Valor que à sua se estima,

- Maravilhosa, acredita!

Grata, Poetisa Ana Maria Gazzaneo

..

Mais vale a rima pobre

Nascida no coração

Que a mais rica e nobre

Mas vazia de emoção

Grata, Poetisa Maith

..

Poética, pobres ou ricas,

trovas sempre fazem bem,

se a todos vivificas

com as rimas que ela tem

Grata, Poeta Waldy Würdig

..

Rima rica, rima pobre,

preste bastante atenção:

um ser que parece nobre

às vezes, merece é perdão.

Grata, Poeta Jafon

..

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 18/07/2013
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4393184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.