Trovas

Veja a varanda florida

com flores que nunca morre,

mas não se iluda com sua beleza,

são apenas flores de plástico.

**********

O amor é um santo remédio,

que nos cura e nos eleva.

Faz-nos, cometer loucuras

outras vezes, nos enlouquece.

**********

Ao buscar-te nas lembranças

posso sentir teu carinho mas,

é só o sopro do vento

acariciando-me com ternura.

SP/07/2013