VÃO ENFIM SE ETERNIZAR



Dois talentos tão profundos
Vão enfim se eternizar
Partindo, pois, deste mundo,
Para na história ficar.

Djalma e Dominguinhos
Encheram-nos de emoção
Cada qual no seu caminho
Um com os pés, outro com as mãos.