Imagem do Google




BAÚ DE TROVAS [XCII]
 
 

1 BIRRA
  De birra por indução,
  oh tu me deixas, querida,
  sem nem suspeitares quão
  vais dizimar minha vida!
 

2 DESBARATO
  Perdi-me de ti, pois não.
  Se te não condóis, lamento,
  pois como um disperso grão
  já sou saudades no vento.
 

3 TEMPO
  Veloz, o tempo passando,
  voam meses, sem cessar,
  e, longe, mais te pensando,
  muito mais irei te amar.
 

4 TRABALHO
  Há tribunais sem justiça,
  mas a do Além nunca falha:
  dois casos, mesma premissa
  e melhor faz quem trabalha.
 

5 VIDA
  Vive o teu dia completo,
  qual num derradeiro dia,
  a doar-te com afeto
  aos bemóis da poesia.
 

Fort., 25/07/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/07/2013
Código do texto: T4403399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.