SUICÍDIO!

O suicídio é aberração,
Que só adere o Psicopata!
- Gente fraca da razão,
- Sem DEUS na vida, se mata!

Suicida não tem terdão!
- Não tenha medo da vida...
Por mais triste a situação,
Sempre existe uma saída!

Procure ter esperança!
...E um dia recomeçar!
- Apague toda a lembrança,
Suicídio é não mais sonhar!

Suicida não é covarde!
Quanta coragem precisa...
Para sair sem alarde,
...E dar fim , à própria vida!

- Se o teu viver é errado,
-Procure então emendar!
- Suicídio é grande pecado,
DEUS nunca vai perdoar!

Queres de novo nascer ?
- Pr'á teu tempo completar ?
- O suicida vai morrer,
- Com o castigo de voltar!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores ).
Curitiba -Paraná - 2013.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.