" GENTE DA BOCA GRANDE NA FESTA..."

===========================================

OS QUE VIEREM DEPOIS

VÃO COMER POUCA COMIDA:

A TURMA QUE JÁ CHEGOU

COME ALÉM DA MEDIDA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/07/2013
Código do texto: T4405355
Classificação de conteúdo: seguro