A SANFONA SILENCIOU

A SANFONA SILENCIOU

Foi embora Domiguinhos

Deu adeus a seu povão

O candeeiro apagou

Foi encontrar Gonzagão

Foi pra lá do céu azul

Onde a lei é o amor

Usufruir do melhor

Seja feliz onde for

Direto de Garanhuns

Para nação forrozeira

A sanfona encantadora

Iniciou lá na feira

Depois ganhou esse mundo

Do litoral ao sertão

Cantou e encantou a todos

Vive em nosso coração

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 26/07/2013
Código do texto: T4406127
Classificação de conteúdo: seguro