Orações Que à DEUS agradam...

 
DEUS ama a perseverança!
- Seus filhos quer auxiliar....
Se quem pede é uma criança,
- Não tem como não lhe dar!
( Tiag. 5.4)

Se com fé, nos dirigimos,
DEUS ouve o filho e atende!
- SEU PODER, até sentimos...
Quando do mal te arrependes!
(Tiag. 5.4)

Aos que O amam, DEUS atende!
- Tem ouvidas as orações...
- Aos que O procuram compreende,
- Lhes dá paz ao coração!
(Provérbios 8:17)


Orações que à DEUS compraz!
- É quando nos ouve chamar...
Te afasta de Satanás...
...E feliz, vem te salvar!
( Prov.1:20:23)

- Em palavras expressamos,
Desejos e pensamentos
- Por isso quando rezamos ...
- Desnudamos sentimentos!

- O que precisa mudar,
- Mudará naturalmente....
Ter fé, agir, trabalhar,
- E darás um passo à frente!

Confirmando a Lei Mental,
Palavras verbalizadas...
- Acontecem no real,
CUIDADO ao ser  pronunciadas!

Toda oração é atendida!
- Por isso, TOME CUIDADO!
Pois se uma graça é pedida,
- Não se muda o resultado!

Ruthmary U.B.T ( União Brasileira de Trovadores )
Ciclo de Trovas sobre o tema ORAÇÕES QUE À DEUS AGRADAM -Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras -Florianópolis - S.C.  2013.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.