Coração em paz

Esther Ribeiro Gomes

Não tenho medo de nada,

Fé em Deus me dá coragem,

sigo firme nesta estrada,

com Ele, alegre é a viagem!

Enfrento qualquer perigo,

nas pedras da caminhada,

em Deus eu encontro abrigo,

sob o sol ou trovoada!

Na Fé eu me fortaleço

e não perco a esperança,

cada dia é um recomeço,

a vida é uma alegre dança!

Se a tristeza se achegar,

liberto minha fantasia,

com a pena, a poetar,

meu refúgio é a poesia...

Nos versos minh’alma voa,

sobre as nuvens de algodão

e fica vagando à toa,

quero paz no coração!

Muito obrigada pela lindíssima interação, querida Jeane!

"Quero paz no coração!"

Na trova, você assim diz,

Senti uma grande emoção:

Ao lê-la, fiquei feliz!

Muito grata pela belíssima interação, querida Inêz!

Ter paz no coração

O Senhor me ensina

Com fé e oração

Meu caminho ilumina.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4412478
Classificação de conteúdo: seguro