Asperezas da vida

Esther Ribeiro Gomes

Muitos caminhos trilhei,

tantas pedras removi,

os espinhos arranquei,

com Fé em Deus eu segui!

Nas asperezas da vida,

muitas vezes me feri,

em Deus encontrei guarida

e cheguei até aqui!

Sábia Cora Coralina,

das pedras fez uma escada,

grande poeta, divina,

não morreu, é encantada!

Das pedras fiz uma ponte,

tirei espinhos da flor,

vislumbrei o horizonte,

semeei paz e amor!

Aprendi a ter alegria,

vivendo a simplicidade,

a natureza é magia,

me trouxe felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/08/2013
Código do texto: T4414758
Classificação de conteúdo: seguro