ENCONTROS E DESENCONTROS

Já se foram tantos sonhos
Que o passado me levou...
Juntando-se os desencantos
Quase nada me restou.

São tantos sonhos que a vida
Me faz ainda sonhar,
Que a vida tão dividida
Não me permite encontrar.

Ainda que alguns dos sonhos
Aproximam-se do real,
Encontros e desencontros
Não passam de original...

Mesmo assim enquanto o sono
Não me faz adormecer,
Sigo embalando alguns sonhos
Cantando pra não sofrer.