CANTIGA DE VAQUEIRO

Já joguei as estribeiras
E também  joguei o laço
Do gibão e das perneiras
Construí   nosso  regaço.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
104443-mini.jpg
Vaqueiro levante de madrugada
toma teu café
e vai juntar os animais
para mais um dia de dureza.


102835-mini.jpg
Vaqueiro deve casar,
com moça lá do sertão!
Sendo de lá,só vou amar,
Vaqueiro bem valentão!


121456-mini.jpg
Da minha corda fiz um laço
Joguei e lacei a morena
Sou homem do cangaço
Do mundo não sinto pena.


24738-mini.jpg
"Sou vaqueiro destemido
enlaço até um touro
e meu amor vai comigo
ganhamos o pão e algum ouro"


111089-mini.jpg
Joguei tudo que eu tinha,
Pra me jogar em seus braços
E não mais viver sozinha
E te fazer meu regaço.


21115-mini.jpg
E do teu chapéu de couro
fiz a vez do travesseiro
declarei:-és meu tesouro,
num abraço alvissareiro.


135462-mini.jpg
Sou mulher de vaqueiro
Por ele transbordo paixão,
Homem muito matreiro
Tem bonito coração!!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.