No mar da Pajuçara

3)

Mas que coisa brejeira

em Pajuçara eu vi.

Jesus em uma traineira

pescando os peixes dali.

Guida Linhares

Santos(SP), 07/04/07

# # #

1)

Jangadeiro sob o céu

estrelado em noite clara

viu Jesus andando ao léo

sobre o mar da Pajuçara !

Aldemar Paiva

# # #

2)

Sobre o mar da Pajuçara

Baila brisa, sol reluz

Praia linda, "jóia rara"

Abençoada por Jesus.

Lêda Mello

Arapiraca (AL), 06.04.2007

# # #

Back: Pajuçara / Piscina Natural / Maceió (AL)

Som: SAUDADE DE MACEIÓ

(Voz: Dudel)

Arte final por Lêda Yara

# # #

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442643
Classificação de conteúdo: seguro