Você merece ser feliz!

Esther Ribeiro Gomes

Solte sua imaginação,

voe nas asas do vento,

escute seu coração,

viva bem cada momento!

Você pode ser feliz,

ouça sua voz interior,

busque o amor que sempre quis,

mande embora toda dor!

Viva o momento presente,

ele passa, não demora,

deixe repousar a mente

e seja feliz agora!

Porque a vida é fugaz,

momentos não voltam mais,

alegria a gente faz,

viver leve é demais!

Deixe o passado pra trás,

tire as pedras do caminho,

tristeza não satisfaz,

espalhe amor e carinho!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2013
Código do texto: T4427505
Classificação de conteúdo: seguro