SUPERSTIÇÃO!

NO DIA TREZE DE AGOSTO,
SEGUNDO  SUPERSTIÇÃO,
DIA DE GRANDE DE DESGOSTO, 
SE ESCONDA DA ESCURIDÃO!                       



UTILIZE PÉ DE COELHO,
FERRADURA NO PORTÃO!
VIRE NO AVESSO O ESPELHO,
SE ESCONDA DO AZAR, ENTÃO!

UM TREVO DE QUATRO FOLHAS,
ALHO DENTRO DA CARTEIRA!
COM SAL GROSSO FAÇA BOLHAS,
FUJA DE QUALQUER MANEIRA!

CRUCIFIXO NA PORTA!
UM BOM BANHO DE PIPOCA!
SE ESCONDA! - É SÓ O QUE IMPORTA!
NÃO COMPRE E NÃO FAÇA TROCA!

COM O PÉ ESQUERDO, NÃO LEVANTE!
CUIDADO NA ENCRUZILHADA!
NÃO SAI LÁ FORA UM INSTANTE,
SOB A CAMA FIQUE, MAIS NADA!

CUIDADO ATÉ COM FEITIÇO,
E TAMBÉM COM MAU OLHADO!
HOJE NÃO BRINQUE EM SERVIÇO,
OU SERÁS AMALDIÇOADO!

QUEM ACREDITA EM CONTO,
HOJE SÓ TREME DE MEDO!
DEUS É MAIOR E ESTÁ PRONTO,
PR'Á ACABAR COM ESTE BRINQUEDO!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!

2013.




 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.