Coroando trova n° 1

Coroando a trova n° 1

A baleia, a praia, o mar,

os encantos da sereia,

a noite, o céu, o luar,

o mar, a praia a baleia.

....................................

O mar, a praia a baleia,

um peixe ao largo a saltar.

Ventos do Sul, maré cheia,

a baleia, a praia, o mar.

A baleia, a praia, o mar...

Meu coração se incendeia.

Pescador a observar

os encantos da sereia.

Os encantos da sereia,

rede estendida a secar,

um violão que pranteia

a noite, o céu, o luar.

A noite, o céu, o luar...

Um pensamento passeia

em silêncio a recordar

o mar, a praia a baleia.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/08/2013
Código do texto: T4432686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.