Amor


Na sala aconchegante,

rosas, cravos e jasmim
Um belo olhar cativante,
e o nosso amor sem fim.




Jacó Filho

 
Perfeito como a vida,
Que um dia pedi a Deus...
Mas só é dado aos seus,
Se amar a pessoa querida...





Miguel Jacó

 
O ambiente é saudável,
E o amor resplandeceu,
Quando me vi a teu lado,
Outro ser em mim nasceu.