Pertinho do mar...

Esther Ribeiro Gomes

Abro a janela pro mar,

vento esvoaça a cortina,

ouço doce marulhar,

as ondas brincam, meninas!

Uma casinha com vista,

para a imensidão do mar,

ah, sonho meu, não desistas,

sei que vou te realizar!

Viver assim, que doçura,

janelas abertas pro mar,

dias de tal formosura,

sonho tão bom de sonhar!

As marolas pequeninas,

tão meigas, vêm me beijar

e minh’alma de menina,

vai junto delas brincar!

Ah, casinha frente ao mar,

janelas com vista encantada,

junto às ondas vou bailar,

vivo num conto de fada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/08/2013
Código do texto: T4435582
Classificação de conteúdo: seguro