Poesia Quadra

Vou deitar e sonhar
E me sentir querida
Quando de manhã acordar
Seguir com minha vida.


Dora Estrela

E a cada despertar
Hei de esquecer o meu pranto
Sei o vento o levará
Feito folhas no outono... 


 Jeane Diogo

Sonho que sou querida,
Que você me ama e me adora.
Acordo e fico sentida,
O sonho bom foi embora!****


Poeta José.

Um feliz viver
Pode ser meu ou seu

Melhor será o nosso
Juntos um sonho conviver...


 Alfredo D Alencar

Dormindo ou bem acordada
 Serás, por mim, a querida
 Creia, serás bem amada
 Pelo resto de tua vida.


 Conceição Gomes 

O sonho alimenta a alma
E impele ao infinito
Se é bom nos acalma
Se realizado é bonito.

Vera Feliz 

sonhando te dei um beijo
e foi tão doce e tão terno
que tive um simples desejo
que meu sonho fosse eterno


 Raul Shmidt

Dias e noites e assim segue a vida,
seguem os sonhos ,seguem as esperanças
Que a cada novo amanhecer 
você possa sentir a alegria de viver


Fico imensamente agradecida por todas as interações 
enriqueceram imensamente o texto: 
Desejos a todos muitas inspirações poéticas 





http://muitascoisasdaminhavida.blogspot.com.br/