TROVINHAS BOBAS



Se a arte te agradar
Bata palmas por favor,
Mas não venha criticar
Se a tua não for melhor.
***
Deixei minhas digitais
Na portaria do prédio
Mas não sei como se faz
Por esta razão te espero...
***
Já te espero há tanto tempo
Que até perdi as contas
Às vezes até nem me lembro
Ou será que fiquei tonta?
***
Quando o tempo de espera
É ainda muito mais longo
Muitos dizem que já era!
É assumir o abandono...
***
Afinal, não temos dono,
Nem ninguém é de ninguém
E se este mundo é redondo
Acabam se dando bem...
-/-/-/-/