Teresina

Uma tão bela menina

Que só existe aqui

O seu nome é Teresina

Capital do Piauí

(Homengem ao piauiense durante minha permanência em Teresina)

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 17/08/2013
Código do texto: T4438899
Classificação de conteúdo: seguro