O MILÊNIO! - ( 1 )

(APOCALIPSE 20:6)

Mil anos pr'á restaurar
Depois de tamanho estrago!
O planeta à descansar..
É a esperança que trago!
(Apoc. 20:6)

Extraordinários acontececimentos,
Terão lugar na sequência!
Nem fome, nem sofrimentos,
De Lúcifer, nota-se a ausência!
(Apoc. 20:6)

Os justos ? - Irão pr'o céu!
Com autoridade para julgar!
Para entender porque ao léu
Muitos cristãos vão ficar!
( Cor. 6:2)

Julgam até Satanãs!
Se ao céu pode voltar!
...E ninguém voltará atrás!
O jeito é se conformar!
(Apoc.20;4 - 1 PARTE)   Cor. 6;2

Mil anos no céu reinarão
A terra, vazia ficará
Finalmente entenderão....
Porque alguns não estarão lá!
(Apoc .20:4-1 PARTE)
Cor. 6:2

Ser vivo, não haverá!
A terra será um abismo!
Vazia e sem forma ficará!
Após grande cataclisma!
Jer. 4:23,26.
25:33.

Deserticas e destruídas
As cidades ficarão!
Pessoas jazem sem vidas....
Em meio à destruição!
Jer.4:23,26.
25: 33

C'om os anjos caídos à lhe acompanhar,
Satanás a terra habitará!
Sem ninguém para atentar,
Prisão circunstancial terá"
Apoc. 20; 1,3.

Terá simbólica prisão!
Pois ningruém pode atentar,
Muito se debaterá então,]
O Ser humano à procurar!
Apoc. 20: 1,3.

Em mil anos, sem ninguém,
Grande punição será!
Preso, sofrendo também....
Gande castigo terá!
Apoc. 20: 1,3.

Os ímpios ressucitarão!
Após mil anos passados!
Satanás solto da prisão,
Os levará, condenados!
Apoc. 20:7

O fim do milênio marcando,
Jerusalém descerá
Com os justos ocupando,
E fora, os ímpios terá!
Apoc.21; 2;10
20; 57

Com o exército, Satanás,
Da cidade se aproximará!
Como a areia que o mar traz,
Tomar a cidade, tentará!
Apoc. 20;8


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.