Memórias

Aquela música que eu canto

Das memórias que de ti guardei

Enquanto derramo o meu pranto

Pelas coisas que não esquecerei

Trago tanta coisa em meu peito

Há tanta história para contar...

Mas esse é o único Jeito

Guardar no peito e só relembrar...

Se houve alguma esperança

Ela dissipou-se com o tempo

Junto ao sorriso de criança

Perdido no grande contratempo...

Se havia alguma magia

Ou algum encantamento talvez,

Deixou-me o som da melodia

E no passado tudo se desfez...

É nas memórias desse meu amor

Que pra todo sempre te guardarei

E se a saudade me trouxer dor

Lembrarei das tardes que te amei

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/08/2013
Código do texto: T4445638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.