PÉRFIDA

Fui um palhaço sem circo
Em um proscênio sem cor;
Pensei  que   era infinito
O amor  que  me  ofertou.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
29785-mini.jpg
Apesar do meu engano,
Ainda insisto contigo,
E quem sabe consigo,
Convencer que te amo..


126303-mini.jpg
Toda a dedicação
O amor que a ti confiei
Te dei o meu coração
E agora? Eu já nem sei.


111089-mini.jpg
O nosso amor foi bonito;
Bonito enquanto durou,
Mas o tempo com seu grito
Tão tresloucado levou.


41145-mini.jpg
"O Palhaço não nascera traidor
O traidor é outrem sem coração
Quem exalta o ardor
Aplaudirá os componentes circenses com vibração"


121456-mini.jpg
Não te ofertei meu amor
Apenas lhe dei meu abraço
Todo carinho e calor
Pra você que é um palhaço.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4446073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.