TROVAS EM AGOSTO

I - Falar de Deus é divino,

Seguir Jesus é sublime.

Cada palavra é um hino

E cada ação nos redime.

II - Insatisfeito tu dizes

Querer possuir mais bens.

Enquanto os mais infelizes

Te invejam pelo que tens.

III - Tudo que hoje façamos

Na dádiva deste dia

Nos leve a crer que estejamos

Com Jesus e com Maria.