TROVAS EM AGOSTO - ll

1. Amor mesmo? Verdadeiro? 3. Vejam quanta sutileza!

O de Jesus Cristo é !!! Minha mulher, minhas filhas,

Nele creio o tempo inteiro Ao findar o almoço à mesa,

E Dele fiz minha fé ! Me fazem lavar vasilhas!

2. No sonêto, minha rima 4. Eu não deixo de votar !

buscou achar bom abrigo. Não quero deixar espaço

Não há trova onde eu exprima P'ra puxa-saco ocupar

o que no sonêto eu digo. E depois levar pedaço.