Violeta

Esther Ribeiro Gomes

Violetas na janela,

perfumam meu coração,

alegram a vida, são belas,

trazem encanto e emoção!

Vesti um chapéu violeta,

enfeitei a alma de flores

e a voar qual borboleta,

joguei fora velhas dores!

Fechei a porta da tristeza,

abri todas as janelas,

pra enxergar a natureza,

ser feliz que a vida é bela!

Abri as janelas ao vento,

pra sentir cheiro das flores,

voa longe o pensamento,

sonhos repletos de cores...

Mas o tempo não perdoa,

passa feito vendaval,

se ficar sofrendo à toa,

tudo permanece igual...

Não posso deter o tempo,

então vou mudar agora,

sentir o frescor do vento,

pra ser feliz sem demora!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Jeane, amei!

As violetas tão belas,

eu planto em vasinho.

Cuido muito em delas

molho devagarinho!

Muito grata pela belíssima interação, querida Regina, adorei!

Violetas sempre belas

Traduzem muito amor

Enfeitam as janelas

Do raiar ao sol se pôr.

Muito grata pela belíssima interação, caro poeta Christiano, amei!

Abro a janela pro vento

De longe avisto uma luz

Inunda meu pensamento

Pois só pode ser Jesus.

Muito obrigada pela lindíssima interação, caro Gabriel, amei!

VIOLETAS DE TODAS AS CORES

PRIMAVERA DE PAIXÃO

DE MUITOS AMORES

VIOLETAS DO MEU CORAÇÃO...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4449002
Classificação de conteúdo: seguro