Réstia de luz

3) RÉSTIA DE LUZ

Outrora brilhava o clarão

onde agora o breu domina.

Uma réstia de luz no chão,

da esperança que anima.

Guida Linhares

10/04/07

***

1) BREU

Nos idos de outrora

esqueci minha aurora

e no breu deste tempo,

a luz não mais aflora

Anna Peralva

30/10/2006

***

2) CLARÃO

brasa que esparrama

fulgor ardente,

não acredite

é como uma vaga,

chega e desmancha,

ou é ilusão de chama

que logo apaga.

Gui Oliva

30/10/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/04/2007
Código do texto: T445120
Classificação de conteúdo: seguro