Foto comparilhada do FB. 


CHAMANDO A PRIMAVERA


      
Venha logo primavera

Enfeitando seus jardins

Traga também a quimera

Nas asas do Querubim!


 
Gabriel,  amo fazer trovinhas, esta é para v de presente!

Abraços! Parabéns pela linda quadra! Adria.


 

  TE ESPERANDO
                 Jacó Filho

 
Venha e traga tuas flores,

Eu vou ficar te esperando...

E como sempre te amando,

Desde o clima aos odores...



Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4452522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.