Quando o Silêncio fala

Quando o Silêncio fala...

Nunca saberei o que dizer

quando a multidão me perguntar

nunca saberei responder

se o silêncio for minha respota

Nunca saberei em qual abismo entraram

as almas que meu silêncio respondeu

Nunca saberei que rumo tomaram

Aquela que o meu silêncio perdeu

Aquela alma perdida, aquela pessoa abatida

quem sabe a alma da minha vida?

Que a outras tantas responderia

o que meu silêncio não respondeu naquele dia!

Quando calaremos o nosso silêncio

com a voz do leão

dada a nós pelo criador dos momentos

que temos calado a voz do coração?

Quando falaremos do que vimos e ouvimos

e do que cremos sem ter visto

da Esperança de Cristo

Da esperança que o seu silêncio não respondeu.

Àquela alma que morreu! Você sabe o que com ela aconteceu?

Você sabe!

...o amor se cala, almas morrem!

Abra a boca a seara é muito grande!

Sapinho