GARIMPANDO MINHAS TROVAS - III




 


Me leva que eu quero ir
pra morar com a emoção
se você me deixa aqui
vou morrer na solidão

***


O amor que encontrei
tão querido e tão amado,
dele não me separei
ainda vive ao meu lado
 
***

 
O relógio e sua batida
aumentam meu sofrimento
me recordam sua partida
traz de volta meu tormento

***







Interações serão bem vindas:

59087-mini.jpg
Me leva que eu quero ir,

Não é tão distante não!

O caminho que nos leva

Á margem do coração.


Uma sala onde chego e deito-me suavemente á comtempla os mais firmos versos.

Como é bom ler-te moça, como é bom...