DEUS É O NOSSO GUIA.

DEUS É O NOSSO GUIA

Autor Nailo Vilela

Deus guia os nossos caminhos,

Mostrando-nos a direção,

Retirando pedras e espinhos,

Dando-nos ainda o seu perdão.

*Minha interação no texto TROVA da brilhante poetisa

Jânia Lopes Martins.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458663
Classificação de conteúdo: seguro